ETERNO AMOR

E meu peito inflama de paixão...

Sentindo sua presença...

E meu corpo chama você...

Para um abraço apertado...

E minh'alma em evolução suspira a paz...

E nesse amor que tranquiliza meu ser...

E totalmente preenchido de saudade das nossas carícias...

Toco sem tocar suavemente seus lábios assim...

E sinto você dentro de mim...

Eternamente ...

Você meu doce amor...

Você minha suave flor...

Na minh'alma está misturada...

Pra sempre!!!

MARTA BITTENCOURT

11:41

04/07/2013