POR VOCÊ.
Por você, eu mudaria mar de lugar...
Seu quintal...
Por você, eu ficaria sem comer.
Semanas...
Por você, eu faria céu ferver..
Água cristalina...
Por você, eu faria chuva cair...
No sertão seco...
Por você, eu faria barco....
Navegar sem água..
Por você, eu faria avião subir...
Universo...
Por você, eu daria volta no universo ...
De joelhos
Por você, eu iria ao inferno...
Coração buscar...
Por você, eu daria meu coração...
Por inteiro...
Por você, eu teria sempre tesão...
Loucuras de amor...
Por você, eu faria o sol brilhar...
Dia e noite...
Por você, eu prometo sempre te amar...
Na cama com prazer e amor...
Joca.