Nossos medos..
Quando eu te conheci.
A primeira vez que te vi.
Eu percebi teu nervosismo.
Diante de mim.
No começo achei graça.
Te imaginei bela e graciosa.
Você tremia.
Mas confesso que você não estava só.
Naquilo que você sentia.
Eu também senti.
Disfarcei meu nervosismo.
Somente conseguia sorrir na tua frente.
E você ali,tão meiga,tão doce.
Naquele dia eu te conheci.
E percebi que precisava de você ao meu lado.
Só que nossos medos nos afastaram.
E fui embora sem poder dizer o que eu sentia por ti.
Sem saber eu já estava te amando.