O QUE MAIS QUERO
O QUE MAIS QUERO
EM MINHA VIDA
É QUE UMA DIA
POSSA EU
VERDADEIRAMENTE DE FATO
UM DIA SER FELIZ
AO LADO DE QUEM TANTO AMO
AO DE QUEM EM MINHA VIDA PRESENTE EU SEMPRE QUIS
O QUE MAIS QUERO É DORMIR
AO TEU LADO
SER TEU MARIDO,AMIGO,CONFIDENTE
TEU AMO DE HOJE E PARA TODO O SEMPRE
E NEM A MORTE INVENTE
DE UM DIA NOS SEPARAR-MOS
PORQUE O AMOR QUE POR TI
SINTO É P0OR TODA A ETERNIDADE
POEMA DE AUTORIA DE: DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE