EU (POEMAII)

EU SOU UM JOVEM

QUE POR UMA LINDA

JOVEM APAIXONOU-SE

E POR ESTA SOFRENDO

DE AMOR E POR AMOR

PORQUE ELA É COMPROMETIDA

MAS O QUE FAÇO

SE O AMOR EM NOSSAS VIDAS

NÃO NASCE POR ACASO

E EU AMO A UMA BELA DAMA COMPROMETIDA

EU EM OUTRAS ERA UM TROVADOR APAIXONADO

POR UMA BELA E JOVEM LINDA PRINCESA

E EM MINHAS TROVAS DE ALGUMA FORMA

DIZIA A ELA QUE A AMAVA

HOJE SOU POETA E ELA POETISA

MAS ELA AINDA É COMPROMETIDA

E ESTE AMOR QUE PARECE UTOPICO

É UMA PAIXÃO PROIBIDA

A VONTADE QUE TENHO E O DESEJO QUE SINTO

É DE TÊ-LA AO MEU LADO PARA SEMPRE COMIGO

AMANDO A ELA

E POR ELA TAMBEM

SENDO AMADO

QUEM QUE FOSSE REALIDADE

MAS POR ENQUANTO É APENAS MERA UTOPIA DE MINHA CABEÇA

EU QUERO UM DIA AMA-LA

ABRAÇA-LA

BEIJA-LA

CORTEJA-LA

TE-LA COMIGO POR TODA ETERNIDADE

TIRANDO DE MIM

ESTA DOR

ESTA ANGUSTIA

ESTE APERTO

CAUSADO PELA INGRATA SAUDADE!

POEMA DE AUTORIA DE:

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE