QUERO COLO

quero colo

e desfrutar do teu ardor

dessa minha louca paixão

envolvido no teu amor,

quero colo

e colocadinho de você estar,

ti acariciando a toda hora

e desse conforto ti abastar,

quero colo

e esse lindo mundo abraçar,

ti levando ao belo infinito

e dele nunca mas voltar,

quero colo

envolvido em teus peitos,

ti abastecer com carinhos

e saciar os teus desejos,

quero colo

e com você quero sempre tá,

pois tú és a minha doce vida

e para sempre vou ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/07/2013
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T4371557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.