MEU MEL

meu mel

a razão do meu bem viver,

dedico esses singelos versos

e declarar como amo você,

meu mel

que cura meu resfriado,

e todos os meus males

com amor e muito cuidado,

meu mel

que chega na hora certa,

faz o meu dia virar a noite

e a noite virar minha festa,

meu mel

desejo do meu consumo,

quero desfrutar sempre

e não desviar desse mundo,

meu mel

que alimenta minha paixão,

meus doces sentimentos

e meu riquíssimo coração,

meu mel

minha garantia de prazer,

que adocica minha vida

em cada lindo amanhecer,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/07/2013
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T4371527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.