SI HAY MAR, AMAR

SI HAY MAR, AMAR

Marcial Salaverry

SI HAY MAR

QUIERO EN ÉL AMAR...

LOS CANTOS DE LOS DELFINES ESCUCHAR....

COMO UN LLAMADO DEL MAR....

PARA EL AMAR....

EN SUS OLAS NAUFRAGAR...

POR ÉL DEJARME LLEVAR....

PARA LOS DELFINES ENCONTRAR....

Y CON ELLOS CONVERSAR....

SUS OLAS...

EN SU VAIVÉN AL EMBALARNOS

RECORDAR EL VAIVEN DEL AMAR...

SI HAY MAR,

QUIERO AMARTE...

SI HAY MAR...

VAMOS A AMARNOS....

MAR QUE ME LLEVA A DIVAGAR,

EN SUS OLAS VAGAR...

SIN PRISA...LENTAMENTE...

ESE MAR...

ESE AMAR....

ME HACEN SOÑAR....

HAY MAR..AMAR...

AMO EL MAR...

AMO AMAR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2013
Código do texto: T4371508
Classificação de conteúdo: seguro