Sonho de amor
A sua presença é marcada pela delicadeza
Sentimentos que aos poucos foram aflorando
Desejo de amar, me perder no seu olhar
Abrindo a retina para um novo horizonte distante
Este sentimento é alvo de uma paixão constante
Eu e você a dualidade que uniu nossas almas
Neste momento te dou meu coração
Lutaria para com você viver nosso sonho de amor
Não há nada que eu possa fazer só o tempo vai dizer
Vai haver momentos que estarei longe
Talvez se pergunte, se de ti vou lembrar
Estarei com você todo tempo em pensamento
O poder do amor tudo pode acontecer.