APENAS EU QUERIA...

Queria nesse exato momento
Poder estar contigo
Queria poder te amar
Sem ter hora de partir
Queria poder me perder
Na imensidão desse teu amor
E não me achar mais
Queria me aquecer em teus braços
E em teu abraço apertado ficar
Sentir a alegria e a felicidade
Poder renascer em ti
Sentir meu coração vibrar
Envolvida nos teus carinhos
Só queria poder esquecer de mim
Só queria que tudo fosse simples assim
Poder estar contigo
Ah como eu queria

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/07/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4371480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.