É ASSIM QUE VOCÊ ME DEIXA

Com as pontas dos dedos
Tente me desenhar
Me acaricie e tente me encontrar
Aperte o meu corpo com as tuas mãos
Encontre o teu corpo no meu
Deitado ao meu lado
Se esqueça das razões
Diga o quão apaixonado está
E deixe que o silêncio nos revele
Amo você
E apesar das idas e vindas
E apesar de sempre nos separarmos
Sei que sempre estamos juntos
Não importa como
Esse amor se eterniza
E sei que por mais que a distância nos separe
Seu coração será sempre meu
Muitos precisam se tocar prá sentir
Nós nos sentimos sem nos tocarmos
É assim que você me deixa
Com saudade de você
Com vontade de você
Desejando te beijar, te tocar, te amar
Com vontade de tudo
Por esse forte amar
E só assim posso perceber
Que não existe você sem mim
E não existe eu sem você

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/07/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4371478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.