Minha paixão
No dia em que conheci você
fechei para as outras as portas do meu coração
e agora só consigo te ver
como a dona da minha paixão.
Ao lhe oferecer exclusividade
me entregando a você num buquê de flor
coloquei todas as minhas fichas na felicidade
lhe entregando também o meu coração.
Agora só tenho a agradecer
o momento daquela decisão
pois ao me entregar a você
me vi escravo da tua paixão.
Te agradecer é pouco por me fazer feliz
por isso nunca me esqueço de te amar
sem me arrepender da escolha que fiz
vou colhendo os frutos na hora de namorar.