CONJUGANDO O VERBO AMAR

No nosso mundo particular

Tudo é de fácil entendimento

A começar pelo verbo “amar”

Conjugado em quatro tempos:

Presente do Indicativo

Eu te amo

Tu me amas

Nós nos amamos

Futuro do Indicativo

Eu te amarei

Tu me amarás

Nós nos amaremos

Infinitivo Pessoal

Para eu te amar

Para tu me amares

Para nós nos amarmos

Gerúndio

Amando-te

Amando-me

Amando-nos

E assim vamos vivendo...

Jeronimo Madureira

04/07/2013.