Amor!
Vejo o rosto, a sombra da barba feita.
A boca, os olhos castanhos.
O cabelo grisalho já, o sorriso cativante.
Ouço a voz cantando versos de poesia.
Tudo isso é absorvido em minha mente.
Os olhos enchem-se de lágrimas.
Escorrem pela minha face.
Nunca o terei junto a mim.
Somente quem amou, entende.
Mas é uma tristeza boa, que sempre busco sentir.
É sincero, é de alma!