Minha Razão de Viver
Ao olhar para esse mundo,
Eu sinto tanta alegria!
A beleza me rodeia,
A brisa leve permeia
Meu corpo e me acaricia.
Sou feliz! Meu coração
Entoa um hino ao amor!
Leva sua voz junto aos anjos,
Aos querubins e arcanjos
- Faz-se Poeta e cantor.
Sinto o sangue borbulhando
Como o champanhe na taça,
Vai correndo, insopitável,
Nas veias, incontrolável,
Qual corcel de pura raça
Minha alma está sorrindo,
Pelo espaço quer dançar;
Parece um pássaro solto,
Que jazia quase morto
E conseguiu se libertar!
É assim que tu me deixas
Ao mostrar-se apaixonado:
Dissipas toda tristeza,
Revelas toda beleza,
- Que só enxergo ao teu lado!
Porque tu és minha vida,
Me fazes sentir assim,
És tudo de que preciso,
Prá sentir o paraíso
Pulsando dentro de mim!