Saudade é um alerta
Se muitas vezes te recriei
para meu próprio prazer
Pela facilidade de fazer
talvez em você me viciei...
Imersas fantasias funciona
dependendo do momento
Fria quanto brisa ou vento
saudade vem e estaciona.
No canto do singelo peito
bem vizinho ao coração
Perdemos até a noção
E nos deixa insatisfeito.
Não ficamos a vontade
a saudade incomoda.
Não fica fora de moda
nem chega pela metade.
No peito nosso acerta
não importa hora.
E se vai embora
Ela retorna na certa.