UMA LÁGRIMA DERRAMADA
UMA LÁGRIMA DERRAMADA
Uma lágrima
Derramei na madrugada,
Ao conversar contigo,
Em noite enluarada.
Mas foi só uma,
Me amparaste
Afagando os meus cabelos
Que contraste !!!!!!
Deus é Grande, Antonio
Tenha calma,
Conta até 10,
Vou dar-te um beijo,
Entrega a Ele a alma
Que o resto aqui
Na terra
Eu darei a ti.
Poema dedicado à poetisa Aíla Maria de Brito Silva, minha eterna poetisa.