EMBRIAGADO POR VOCÊ

Pois é, ontem eu não poetei

Porque sabe, não me inspirei

Porque o dia não raiou

O sol não apareceu

E você meu amor, não aconteceu

Porque em sonho você viajou

E me deixou tão triste

Então, nada mais existe

A não ser tristeza e solidão

Só me resta lágrimas derramar

Agora eu vou dedilhar

As cordas do meu violão

Que é pra ver se a tristeza passa

Em sonhos você me abraça

E me embriaga com cheiro de flor

Eu sei que estás por perto

Saiba que meu coração está aberto

Não deixe morrer o nosso amor!

Escrito as 07:06 hrs., de 04/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2013
Código do texto: T4371262
Classificação de conteúdo: seguro