QUERO CASAR COM VOCÊ

Quero, com você, casar,

fazer tudo bem certinho.

Ver, seu sorriso, no altar,

num belo vestido branquinho.

Ao mundo inteiro estampar,

o grande amor que vivemos.

Foi duro nosso caminhar.

Que bom, nós sobrevivemos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/07/2013
Código do texto: T4371242
Classificação de conteúdo: seguro