Consciência
Quando estamos juntos compartilho
O melhor de cada momento contigo.
É gostoso! Intenso! Com muito brilho!
Sinto o seu amparo e te dou abrigo.
Nada nesse mundo me faz mais feliz!
Por isso te desejo cada vez muito mais!
A te me entrego todo e o coração te diz
Só o seu amor e o que você é me satisfaz!