O SILÊNCIO QUE SE FEZ ENTRE NÓS

O silêncio que se fez em nós é constrangedor

Parece cercado de pecado e de pudor

E não traduz o que somos e o que temos.

Nós nos olhamos e não nos vemos

Parecemos estranhos, parece que não nos conhecemos.

Incomodou-me olhar teu rosto de tez tão delicada

E não poder falar palavra alguma, não falar nada.

Fingir que meu coração não palpitava

E que o sangue dentro das veias ainda borbulhava.

Estávamos frios como a chuva que caía sem parar.

Nos desprezamos, nos desconhecemos, nos ignoramos.

Tudo estava no contexto do silêncio que se fez entre nós.

Precisava só um texto, precisava só uma voz

E tudo poderia ser diferente...

Qualquer palavra seria melhor do que o silêncio

Que se fez entre nós.