O AMOR, VOCÊ E EU
Deito-me sobre seu corpo
Como se fosse areia morna da praia...
Fico em silêncio ouvindo seu coração
Que bate sereno no compasso do meu.
Assim ficamos abraçados nessa paz
Que pertence a nós dois
Alheios ao que se passa lá fora,
Só o que importa agora
É o que se passa aqui dentro...
O amor, você e eu!
Denise Flor©