Dentro de mim
Dentro de mim
Palavras eu as disse, atos eu os fiz,
e na minha estultice achei pouco o que já fiz.
Desejo, sangue, distribuo-os ao vento,
em mim recai. lembranças, carícias, saudades,
como pedras, flores, frias, murchas, sem alento.
Errante os olhos vagam, nos múltiplos sentidos,
solidões imensas, com asas, deixa as pálpebras pesadas,
sem expressão, a alma, um gemido na escuridão,
um esgar na face, e a distancia fria, fere o coração.
O teu amor era suave enleio, era doce...
Preenchia os lugares do fundo de meu mundo,
os espaços de meu nada, tão frio, tão sem cor,
eu sonhei o sonho de um sonho, os carinhos, os afagos,
eram tão sublimes, quem dera se ainda o fosse.
E amor meu, em mim teu amor beija,
És o meu tudo, como fazer-te recordar?
Comecei a viver esperança...
As vezes muitas, outras tão pouca,
mas sempre sonho, com o gosto de tua boca...
Lakshmi
(L.T.)