Te quero

Se te quero agora vem sem demora

Pois tenho pressa em ser feliz

Por isso, agora faço coisas que nunca fiz

Pois a noite avança rápido

Despertando sonhos,

Criando cenários de um filme que já vi

Sobre um caso sério, um amor tão belo

Irradiante e sincero, que eu vejo aqui ou ali

Que comove e arde no peito tamanha é a saudades por seus beijos

Então vem agora, deixa pra lá o resto

Faz do nosso amor um ato sincero

Pra não mais acordar

Do nosso amor eterno