Filho do meu destino

Filho do meu destino

"Com você eu sonhei

Almejei,

Planejei

Em Deus esperei

E quando Ele acreditou estarmos prontos

Nos caminhos desta vida

Ele marcou o nosso encontro

Um amor adormecido em mim, então floresceu

E nem acreditando que você estava ali, em meus braços,

Meu coração que faltava um pedaço,

Naquele instante ficou completo,

Repleto

E do maior amor do mundo ele se encheu

Eu acreditava saber o que era amar

Mas um amor igual a esse

É impossível comparar

Com qualquer outro amor que nesse mundo há

Pois, se foi Deus quem nos uniu

O amor d'Ele em nós, Ele esculpiu

Quando te vi pela primeira vez

Com olhinhos brilhantes

E sorriso cativante,

Partilhando desse amor repentino

Em Deus tive a certeza

Você era filho do meu destino”

Lu Penélope, em homenagem aos pais adotivos que escolheram amar seus filhos não gerados em seu ventre, mas nascidos do coração

03-07-2013

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.