RACIONAL

FAZER TODA FORÇA DO MUNDO

PARA SER RACIONAL,

NORMAL,

NÃO SENTIR FALTA DO QUE EU NÃO TIVE,

NÃO TER SAUDADES DO QUE EU NUNCA VI.

NÃO SENTIR UMA DOR FÍSICA

POR ALGO QUE NUNCA ME TOCOU.

NÃO SENTIR PAURA DE PERDER

O INEXISTENTE.....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/04/2007
Código do texto: T437104
Classificação de conteúdo: seguro