Tempo
Gosto do riso solto...
Do coração puro e da simplicidade do olhar,
Do carinho inesperado,
Da verdade inventada sem lógica,
Do tic-tac do relógio me lembrando que o tempo passa...
Ah o tempo, passa e passa depressa !
Gosto do beijo roubado,
Do abraço de reconciliação,
Do bolo de lama com meu nome em cima,
Do brinco que ficou um só, por que o outro se perdeu no tempo...
Ah o tempo, passa e passa depressa...
Gosto das suas letras,
Do poema sem rima,
Do formato da prosa que me dedica,
Do olhar que me lança quando não o vejo,
De não saber como você é...
Do mistério,
Da forma como não me deixa esquece-lo.
Mas o tempo passa,
Ah o tempo...,
Passa e passa depressa.