Ter você ao meu lado

Ter você ao meu lado

É ter os pés no chão

É voar com borboletas

É sorriso sem motivo

É sonhar acordado

É também sonhar dormindo

É está no paraíso

É cantarolar que te amo

É querer está ao teu lado

É ouvir tua voz e amar

É delicioso ouvi um “eu te amo!”

E vindo de você, meu mundo se completa.

Jacinta Santos

03/07/13

Interação belíssima de Miguel Jacó

Cortejar-te é meu delírio,

Com tua pele morena,

E estas vistas serenas,

Que debruças sobre mim,

O nosso amor não tem fim,

Te amo desde pequena,

Tu brincavas de boneca,

E eu um cara sapeca,

Já era teu ginecologista,

Não consegui examinar-te,

Mas levantei muitas pistas.

Oi Jacinta, parabéns pelo seu apaixonante poema,

Um grande abraço, MJ.

Jacinta Santos e Miguel Jacó
Enviado por Jacinta Santos em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4371025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.