Só quero ser feliz
É de você que preciso
cada segundo longe é mais que uma eternidade...
Mais não sou tão exigente
nem prepotente
enquanto te arrancam a alma.
te fazendo refém.
É de você que eu preciso é de você e mais ninguém.
porque tudo o que eu mais desejo,é tão simples
Só quero ser feliz.
O que me diz,topas?
Eu pagarei o teu resgate
Ao teu vil opressor
Te devolverei a tua alma
Te darei todo o meu amor...
Porque só quero ser feliz.
Com você meu verdadeiro e único amor.
Rio,03/07/2013
vania araujo
chris lopes