ACEITAÇÃO

OBRIGADA.

POR VOCE SEREI

SEMPRE GRATA.

A SUA PASSAGEM

FOI UMA BRISA.

NÃO, MENTIRA,

FOI UM TUFÃO.

AH!!!!

MAS COMO FOI BOM...

COMO FOI BOM

TER VOCE

ME SACUDINDO,

ME REMEXENDO,

TROCANDO AS ORDENS..

TUDO BEM...

VAI...

EU ACEITO,

ENTENDO.

MAS NÃO ME PEÇA

RESIGNAÇÃO.

SOU PAIXÃO!

SOU TESÃO!

QUERO!

ESPERO!

DESEJO!

UM DIA...

UM DIA,

HAVERÁ OUTRA

INTERSECÇÃO

E DERREPENTE

ESTAREI

AÍ...

NA SUA

DIMENSÃO.

SAUDADES!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/04/2007
Código do texto: T437098
Classificação de conteúdo: seguro