AMAR....
AMAR VOCÊ , SEMPRE ..
AMAR VOCÊ É DIFERENTE..
AMAR VOCÊ , É TUDO NA MINHA VIDA..
AMAR VOCÊ , MEXE COMIGO...
AMAR VOCÊ ME DA PRAZER ....
AMAR VOCÊ , BALANÇA O CORAÇÃO ...
AMAR VOCÊ MELHOR IMPOSSÍVEL...
AMAR VOCÊ ALAGOANA ...É O MEU MUNDO
EU TE AMO ,HOJE E SEMPRE