Para Você
No momento que te vi
A minha vida mudou
Fortes emoções senti
Meu coração acelerou.
Por causa das emoções
Subiram seus batimentos
Acho que até meus pulmões
Sentiram nesse momento.
Eu não sei se tu notastes
Brilharam os olhos meus
Quando para mim olhastes
Era o reflexo dos teus.
A tua bela cintura
Lábios doces como mel
Me deixa lá nas alturas
Bem próximos dos altos céus.
Tuas mãos muito macias
Bem mais do que algodão
Quando meu corpo amacia
Me entrego em tuas mãos.
Os teus cabelos mui belos
O teu jeito de falar
O teu olhar tão singelo
Sempre me faz flutuar.
Por fim, te digo agora
É grande tua mansão
Moras onde ninguém mora
Moras no meu coração.