OUVINDO: Regresa A Mi

 
 

A Falta que você me faz...
 
Só queria falar da falta que você me faz
Procuro em vão teus braços para deitar-me
Busco teus olhos quando abro os meus
A tua boca não mais está ao meu alcance
E tocar-te é utopia, é sofrer...
 
A falta de levemente beijar-te
Caminhar de mãos dadas sem pressa, sem rumo,
Apenas abraçar, apertar e suspirar a presença
Só eu e você!
 
Falar com o olhar
Amar com corpo
Sentir no ar o amor
Sentir o calor
O desejo
Te querer, te querer e querer...
Sentir que somos completos quando juntos
Boca a boca, corpos colados,
Palavras?
Pra quê???
 
A falta que sinto de você
É maior que a saudade
Maltrata e faz peito doer
 
Falta da tua voz tão baixinha, os sussurros que apenas nós escutávamos...
 
Só queria falar da falta que você me faz!

Não demores tanto amor da minha vida
Nada tem sentido se não estou contigo
Tudo perde o sabor, o cheiro, a cor...
Tudo fica vazio!
Cinza e frio...

Sinto tanto, tanto a tua falta!

E que o tempo corra,
E que as horas voem,
Para ficarmos juntos...

 ...e que eu possa sorrir outra vez.
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.