Olhos de maré
Sentei na areai,
Vi o mar ir e vir
Força que leva,
E volta aos meus pés
Olhei suas cores,
Suas dores de arrebentação
Sua forma forte, segura
Sua postura ao se gloriar
Foi intensa a vontade de chorar
De matar os traumas existentes
Foi doloroso doer
Quando não se tem com quem desabafar
Senti que tudo ia indo em visões
Meu coração foi saindo da boca,
E voltado ao peito pra bater
O eu ainda poderia sentir.