NÃO TROCO E NEM VENDO
NÃO TROCO E NEM VENDO
O amor que ela me dá
Eu não troco, não vendo e não dou,
É um amor perfumado, só meu,
Cheio de brisas suaves,
Perfumado, tão doce, sem entraves,
Com a viola tocando em claves,
Este é o amor que ela me dá,
Com notas de amor.
Não troco, não vendo e não dou.
INTERAÇÃO DA POETISA Cle (obrigado)
Mais você é muito arretado
Poderia me emprestar um pouco deste lindo amor
Eu pago com juros prometo
Só quero também deste amor sentir
Mais do jeito que você anda Pão duro
Jamais emprestaria este amor para mim.