Amores...

Amores que machucam, que edificam

de mentira, de enlouquecer

Amores sólidos, que frutificam

de chocolate, de arrefecer.

Amores que sufocam, que enaltecem

que emagrecem, envelhecem

Amores ousados, abusados

abençoados e até desgraçados

Amores de brincadeira, de bandoleira

Amor verdadeiro, aventureiro

Amores safados, profanos

Amor de fachada, de cara lavada

Amores divinos, draconianos

Amor materno, fraterno

Amores de guerra e de paz

Amor no frio do inverno

Amor que não satisfaz

Somente amores então...

Alguns ficam, outros não!

03/VII/13

Márciah
Enviado por Márciah em 03/07/2013
Código do texto: T4370821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.