Feliz
Feliz saber que és amada
que a vida lhe reserva o que existe de melhor.
Que tudo parece se encaixar.
Cada coisa no seu lugar
Meu coração no espaço
Meus sonhos no mundo da lua
Minha vida a perder de vista
No cuidado dos teus braços.
No beijar da tua alma...
Feliz
Por ser amada
Feliz
Por ter você comigo
Feliz porque deu certo.
Rio,03/07/2013
vania araujo
chris lopes