CHUVA

A NOITE VAI ALTA

A MADRUGADA ME DEVORA,

OUÇO OS PINGOS DA CHUVA,

ABENÇOADA CHUVA.

VEM PARA DEPURAR MEU ESPÍRITO.

ESSA ÁGUA QUE CAI

VAI LIMPANDO CADA CANTO.

VAI DEIXAR A SAUDADES SE ACOMODAR....

SÓ MAIS UM POUCO...

SÓ MAIS UM POUCO...

E EU

ESTAREI BEM.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/04/2007
Código do texto: T437075
Classificação de conteúdo: seguro