Refém da alma.
Preso dentro de mim.
Há uma outra alma.
Dentro de minha alma.
A alma de alguém que amei.
E aprisionei no meu coração.
Para não mais me deixar.
Mas um dia este alguém partiu.
Levando parte de mim.
Deixando parte de si.
E fiquei com meio coração.
Refém de mim,e refém deste alguém.
Não sei,só sei que me sinto metade de uma metade.