AMO E SOU MUITO AMADA
Amo de uma maneira que jamais imaginei amar,
E sou amada de uma maneira que jamais imaginei ser.
Amo de uma maneira incondicional,
E sou amada incondicionalmente por alguém que me respeita fielmente.
Amo e amarei com intensidade até a eternidade,
E sou amada intensamente e sei que esse amor é eterno.
Amo um homem muito especial,
E sou amada por um homem mais que especial
Que transformou minha vida em uma felicidade total.