SENTIMENTO INFINITO

Amor sentimento infinito

Quando acontece a vida fica mais bela

Aquela que ama, mais bela se torna

Envolta na áurea da energia do amor

A beleza se faz...bela se torna

Tudo se transforma

Olhos vidrados

Coração bate apressado

Expressando emoção

Amor, matéria prima da vida

Que dá o sentido da existência

Viver sem amor é querer beber água

E continuar com sede

Ámar é beber na fonte

E re_descobrir o sentido de existir

Amar, muito mais que amar

é minha sina

É poesia, encantamento, inspiração

Compor bela canção que rima com amor

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 03/07/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370698
Classificação de conteúdo: seguro