Pó
Ver, estar, sentir
Sua presença
Que invade minha alma,
Meus pensamentos
E também meu coração.
Doe, destroi, queima
Minha vida
Ao saber que nada
Que eu faça ou tente
A conquistará
Incapacidade, impotência, tristeza
Estou perdido,
Meus pensamentos
Me confundem.
O que posso fazer?
Penso, reflito, imagino
Que sem ela
Eu não sou nada
Além de pó
Alma e espirito
Amizade, companheirismo, zelo
Estão presentes
No nosso relacionamento
Mas eu quero mais
E isso eu não tenho.
Fraqueza, infelicidade, desespero
É com que me contento
Ao saber que nada
Mais sou do que
Um grande amigo