E  EU? PENSANDO EM TI

As horas voaram e nem vi o entardecer
Perdida em meu atelier
Entre  poesias e artesanato sustentável
Mas de ti não me esqueci...és inesquecível

Quantos rostos me fitaram
Com quantos falei e me ouviram
Mas meu coração é traiçoeiro, quer voar
Em teus braços pousar

Ah! Eterno conflito entre a razão e a emoção
Caminho que encontra um atalho ,
Veredas do sonhar...flores da paixão
E eu sem pensar em ti não trabalho.

Ah! Tardes trigueiras de minha cidade
Que traz  na brisa um ramo de saudade
Repleto de mimosas flores do bem-querer
Que desabrocham e perfumam o meu ser



Imagem/Google




Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/07/2013
Código do texto: T4370680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.