Inconstância
Por que de mim duvidas...Me culpas;
não crês em mim,com este ar perplexo?...
Dizes que só te procuro,com desculpas;
pois o que mesmo quero é ...só sexo!...
Porém,posso parecer um ser complexo...
Mergulhei-te em mágoas;e pra minha desculpa,
ouve(ao menos)o que segue anexo:
fui só desatento a ti...É essa a minha culpa!...
Porém o nosso amor infante,ora adulto,
que é o amor primeiro que pra sempre dura;
tem um agravante;e esse é o reflexo
do que em ti causa e tanto tumulto:
outra eu tive em teu lugar;daí à procura
minha de ti;tu me acusas de querer só sexo!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
03/07/2013