Se não pensei em nós..

E pensar que não pensei direito.

Mas foi tanto que eu pensei.

Noites e noites ao léu.

Eu imaginava,refletia.

Olhava para o céu.

As estrelas eu contava,

E,enquanto isso,eu pensava.

Ao chegar o dia.

Meu ser já cansado.

Contava as hora,,minutos e segundo.

Passei tempos assim.

Refletindo.

E pensar que eu não pensei.

Agora eu sei.

Todo tempo eu pensei.

Em nós dois.

Tanto que não pude te esquecer.