AME-SE

Você se apaixona por quase tudo, menos por você.

Aproveite o dia hoje para apaixonar-se, compartilhar-se,

curtir-se.

Marque-se!

Ame-se à vontade.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 03/07/2013
Código do texto: T4370572
Classificação de conteúdo: seguro