5 Minutos...
Apenas 5 minutos...
Eu só preciso de 5 minutos
Para dizer tantas vezes que eu te amo
Lembrar-me do quanto você é importante para mim
São apenas 5 minutos que quero, na mais
Para convencer-te que este amor é verdadeiro
Que minhas lágrimas são sinceras
E o quanto me incomodo com sua ausência
Não precisa de mais, só 5 minutinhos
Pra falar "eu te amo" olhando seus olhos castanhos
Tocando suas mãos, sua pele, sua bochecha
Somente 5 minutinhos, pode me dar?
Ainda que eu esteja nos meus últimos instantes de vida
Mesmo que só me restem 5 minutos respirando
Usarei estes 5 minutos pra dizer
Que amo você e nenhuma outra!