Melhor sonhar

Viro para os lados

Sem conseguir dormir

Me lembrando das vezes

Que te vi sorrir

E quando eu fecho os olhos

Já me vejo te beijando

Sinto ser real

Mas na verdade sei

Que estou apenas sonhando

Menina, sou teu fã

És a primeira que eu penso

Quando acordo de manhã

E quando de ti me lembro

Volto logo a dormir

Acordado não lhe tenho

Então, melhor sonhar

E ter você aqui.