Amarrado

Há tempos que é passado

Aliás, um já distante

Mas ainda sinto ao meu lado

Tua presença a todo instante

Desviando meus pensamentos

Com suas futilidades

Me trazendo algum tormento

E talvez até saudades

Mas isto eu sinto pouco

E isto não me incomoda

O que eu não quero,

É ter na mente

Sua imagem a toda hora

Mesmo não querendo vê-la

E não querendo-a por perto

Sempre estou pensando em ti

Mesmo sem sentir afeto

Mas basta! Já decidi

Sem você, minha vida é bela

Não vou mais lembrar de ti

Suas memórias, às janelas

Nem vou mais sentir você

Amarrada em minha canela.