AS ESTAÇÕES

Quantos outonos passaram

muitas folhas voaram

pego-me aqui,

pensando em você.

Quantos verões aqueceram-me

quantos dias lutei,

a cada fim de tarde

para esquecer você.

Quantos dias escuros

com nuvens negras ,

anunciando o teu Adeus,

senti apenas meu coração.

A chuva cai....

molha a terra quente

que alimenta esperança

aquece minha alma,

pelos minutos que fui feliz

O Verão se vai

a primavera chegou,

todos os jardim floriram

as rosas se abriram

lembrando-me você

Perdoe amor,

eu chorei por você.

Minhas lágrimas congelaram

no inverno frio de sua alma,

deixando um rastro gelado

até meu coração petrificado

um pedido de socorro...

Perdoe amor...

depois de tantos outonos,

verões, primaveras e invernos

eu ainda não consegui esquecer-te.

Loba_Solitária

15-08-2004

Elo Serpa
Enviado por Elo Serpa em 03/07/2013
Código do texto: T4370537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.